Новый офис!

20.06.2016 Евгений Барабаш

Мы наконец-то переехали в новый офис. Пусть, он еще не совсем готов и не "вылизан" до идеала. Но в нем есть кирпичная стена! Большие окна "в пол" и высокий потолок! И он просторный! Но до того, как мы в него переехали, пришлось пройти через общение с подрядчиками. 

Хочется поделиться одним моментом из долгой истории ремонта нового офиса.

Необходимо было демонтировать старые заводские окна (ну как окна - то, что от них осталось) и вставить новые. Договорились с подрядчиком по стоимости. Он демонтировал окна, вставил новые. А кучу мусора (то что было когда-то окнами) оставил посреди помещения. И ни в какую не соглашался вывозить эту кучу. Мотивируя это тем, что про вывоз мусора "мы не договаривались".

И я уверен, что именно такие моменты показывают профессионализм подрядчика. Когда он страхует заказчика и идет навстречу. Уточняет нужно ли вывозить мусор и т.д. Общаясь с застройщиками, я понял, насколько важно понимать заказчика. Выполнять его пожелания. Иногда делать не оговоренную сначала работу. Чтобы в конце работы у заказчика осталось приятное послевкусие от выполненного проекта. Чтобы, когда ему снова понадобилась аналогичная работа, он бы с удовольствием вернулся к уже проверенному и лояльному подрядчику.

Вот мы, например, когда демонтируем старые вывески, не берем денег за их утилизацию и вывоз. Потому что мы - профессионалы :)

 


Поделиться:

Вернуться к блогу

Более 900 проектов
Опыт с 2005 года
80% клиентов обращаются снова

Наши преимущества:

  • Собственное производство!
  • Работаем с 2005 года!
  • Гарантия на конструкцию 3 года!
  • Срочное изготовление!
  • Гарантия лучшей цены!

Оформление заявки
E-mail
Телефон
Имя
Комментарий:

Схема работы:

  1. Вы оставляете телефон и адрес
  2. Мы связываемся с Вами
    в течение 2-4 часов
  3. Согласуем работы и стоимость
  4. Подписываем договор
  5. Получаем предоплату
  6. Запускаем производство
  7. Монтируем конструкцию
  8. Получаем остаток оплаты
  9. Вы рекомендуете нас друзьям :)